POLíTICA DE PRIVACIDAD DE TREBEL

Fecha que entra en efecto: 1 de octubre de 2020

Esta política de privacidad gobierna su uso de la aplicación de software TREBEL MUSIC (“La Aplicación”) para dispositivos móviles que fue creada por M&M Media, Inc. TREBEL MUSIC es una aplicación móvil para música que permite a los usuarios buscar, escuchar previas, y descargar música para consumo en el dispositivo móvil.

Contenidos

  1. ¿Para Qué Fines Utilizaremos sus Datos Personales?
  2. Datos Personales Que Usted Nos Provee
  3. Datos Personales Que Recopilamos Automáticamente
  4. ¿La Aplicación recopila información exacta de la ubicación de su dispositivo?
  5. ¿Hay terceros que ven y/o tienen acceso a la información obtenida por La Aplicación?
  6. Recolección automática de datos
  7. ¿Cuáles son mis derechos de exclusión voluntaria?
  8. Política de conservación de datos y el manejo de su información
  9. Menores de edad
  10. Seguridad
  11. Modificaciones a esta política
  12. Su consentimiento
  13. Cómo contactarnos

M&M MEDIA, INC. (en lo sucesivo TREBEL), señalando como domicilio para efectos de la presente Política, así como para recibir y oír notificaciones relativas a la misma el ubicado en 605 West Olympic Blvd., Suite 800, Los Angeles, California, USA es el responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales, por lo que en cumplimiento a la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la Ley Federal) le informamos lo siguiente:

1. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades principales, y que son necesarias para el correcto funcionamiento de “La Aplicación” y los servicios que ésta ofrece:

  • Para verificar y confirmar su identidad, su nombre de usuario y contraseña dentro de "La Aplicación".
  • Para confirmar su mayoría de edad y capacidad legal para aceptar "La Política de Privacidad".
  • Para mostrarle publicidad y anuncios personalizados dentro de "La Aplicación".
  • Para enviarle información respecto de "La Aplicación", así como las modificaciones a "La Política de Privacidad".
  • Para hacerle llegar el boletín de noticias relevantes del Trebel.
  • Para generar datos estadísticos que son usados para entender su interacción con la publicidad presentada en "La Aplicación".

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el funcionamiento de “La Aplicación” (“Finalidades Adicionales”) pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, así como ofrecerle productos y servicios de nuestros socios comerciales:

  • Para incluir al Usuario en promociones, concursos, rifas y/o competencias propias o de terceros que tengan como objeto seleccionarlo para ser parte de programas de televisión, radio, Internet o algún otro medio de comunicación.
  • Para contactarlo vía telefónica, correo electrónico, mensajes de texto (SMS) o cualquier medio físico o electrónico para informarle sobre cualquier beneficio al que hubiera sido acreedor en virtud de los servicios prestados por “La Aplicación”, por nuestra parte, por terceros o por nuestros socios comerciales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos Fines Adicionales, usted puede borrar La App y enviarnos un mensaje a [email protected] pidiendo que nos borremos sus datos personales permanentemente.

2. Datos Personales Que Usted Nos Provee

La Aplicación obtiene la información que usted provee cuándo descarga y se registra en La Aplicación. El proceso de registro es obligatorio para poder usar las características básicas de La Aplicación. Cuando usted se registra con nosotros y usa La Aplicación, generalmente provee:

(a) su nombre, dirección de correo electrónico, edad, nombre de usuario, contraseña, y otra información de registro; (binformación relacionada a las transacciones, como por ejemplo cuando usted realiza compras, responde a las ofertas, o descarga y/o usa aplicaciones y contenido nuestro; (c) información que usted nos provee cuando nos contacta para recibir ayuda; y (d) información que usted provee en el sistema cuando hace uso de La Aplicación, como por ejemplo información de contacto y otra información relacionada a sus gustos y sus preferencias de contenido digital, sus amigos de las redes sociales, edad, género y otra información personal. Podremos usar esta información que usted ha provisto para contactarlo de vez en cuando con información importante, avisos requeridos, y promociones de marketing.

3. Datos Personales Que Recopilamos Automáticamente

Le informamos que tanto “La Aplicación” como la página de internet de Trebel utiliza cookies, web beacons u otras tecnologías de rastreo, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al usar “La Aplicación” y navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los fines señalados en la presente Política.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
  • La ubicación del usuario
  • Las preferencias musicales y hábitos de escuchar música del usuario
  • Otra información proporcionada por el teléfono móvil del usuario y su navegador de web

Adicionalmente, La Aplicación podrá recopilar alguna información automáticamente, incluyendo pero sin limitarse a el tipo de dispositivo que usted usa, el identificador único de su dispositivo, la dirección IP de su dispositivo, el sistema operativo de su dispositivo, el tipo de navegador que usa, e información sobre la forma como usa La Aplicación.

La Aplicación tiene una función de filtros que usa herramientas de profundidad y mapeo facial provistos por la interfaz de programación de realidad aumentada. Los datos recopilados de las herramientas de profundidad y mapeo facial no se utilizan para publicidad o para otros propósitos de data mining y no se guardan permanentemente ni se comparten con terceros.

4. ¿La Aplicación recopila información exacta de la ubicación de su dispositivo?

Cuando usted visite La Aplicación, podremos usar tecnología GPS (u otra tecnología similar) para determinar su ubicación actual para poder determinar la ciudad en la que usted se encuentra y poder presentarle un mapa con publicidad relevante y lugares para que usted haga check-in. No compartiremos su ubicación actual con terceros para propósitos que no sean proveer anuncios más relevantes. Si usted no quiere que usemos su ubicación para los propósitos descritos, debe apagar los servicios de ubicación para La Aplicación a través de los ajustes de su cuenta y/o a través de los ajustes de su teléfono.

5. ¿Hay terceros que ven y/o tienen acceso a la información obtenida por La Aplicación?

Sí. Compartiremos su información con terceros sólo en las formas descritas en esta declaración de privacidad. Podremos revelar Datos Personales Que Usted Nos Provee, Datos Personales Que Recopilamos Automáticamente y datos recopilados para Finalidades Adicionales:

  • Como lo requiera la ley, por ejemplo, para cumplir con una citación o con un proceso legal similar;
  • Cuando creemos que en buena fe revelar los datos es necesario para proteger nuestros derechos, proteger su seguridad o la seguridad de otros, investigar fraude, o responder a una petición del gobierno;
  • Con los proveedores de servicios de confianza que trabajan en nuestro nombre, que no tienen acceso independiente a la información que les revelamos, y que han convenido a adherirse a las políticas descritas en esta declaración de privacidad.
  • Si M&M Media está involucrado en una fusión, adquisición, o venta de todos o parte de nuestros activos, usted será notificado por correo y/o un anuncio prominente en nuestra página web de cualquier cambio de propietario o de usos de esta información, al igual que sobre las opciones que usted podrá tener con respecto a su información.
  • A anunciantes y redes publicitarias de terceros, así como empresas de análisis de datos como se describe en la siguiente sección.

6. Recolección automática de datos

Podremos trabajar con empresas de análisis de datos para ayudarnos a entender cómo se está usando La Aplicación, como por ejemplo la frecuencia y la duración de las sesiones. Trabajamos con anunciantes y redes publicitarias de terceros, quienes deben saber cómo usted interactúa con la publicidad provista en La Aplicación. Esto nos ayuda a mantener el costo de la aplicación gratis o bajo. Los anunciantes y las redes publicitarias de terceros usan alguna de la información recopilada en La Aplicación incluyendo, pero no limitándose al identificador único de su dispositivo móvil y su número de teléfono. Para proteger la anonimidad de esta información usamos tecnología de cifrado para poder asegurarnos que los terceros no puedan identificarlo a usted personalmente. Estos terceros también podrán obtener información anónima de otras aplicaciones que usted ha descargado en su dispositivo móvil, las páginas web que usted visita, la información no exacta de su ubicación (por ejemplo, su código postal), y otra información de ubicación no exacta para poder analizar y servir publicidad dirigida en La Aplicación y en otros lugares. También podremos compartir versiones cifradas de información que usted ha provisto para poder permitir que nuestros colaboradores añadan otra información disponible sobre usted para el análisis u otros usos relacionados a la publicidad. Usamos empresas de publicidad de terceros para servir anuncios cuando usted visita nuestro sitio web o usa La Aplicación de TREBEL MUSIC. Estas empresas podrán usar información agregada (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo, o teléfono) sobre sus visitas a este y otros sitios web para poder servir publicidad sobre bienes y servicios de su interés. Si usted quiere más información sobre nuestras prácticas o quiere saber sobre sus opciones para no permitir que estas compañías usen su información, visite: http:// www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

7. ¿Cuáles son mis derechos de exclusión voluntaria?

Usted puede detener la recolección de información por parte de La Aplicación fácilmente al desinstalar La Aplicación. Podrá usar el sistema estándar de desinstalación como sea provisto por su teléfono móvil, o a través de la tienda de aplicaciones móviles que usted utilice.

8. Política de conservación de datos y el manejo de su información

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho (i) solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); (ii) que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como (iii) oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: envío de un correo electrónico a [email protected] .

Conservaremos los Datos Personales Que Usted Nos Provee por el tiempo que usted use La Aplicación y por un tiempo razonable después del hecho. Conservaremos los Datos Personales Que Recopilamos Automáticamente por hasta 24 meses y luego los podremos conservar de manera agregada. Si usted quisiera que eliminemos los datos que usted nos ha provisto a través de La Aplicación, por favor contáctenos a [email protected] y le responderemos en un tiempo razonable. Por favor tenga en cuenta que alguna o toda la información que usted provee puede ser requerida para que La Aplicación funcione apropiadamente.

9. Menores de edad

No usamos la aplicación a sabiendas para recopilar datos o para mostrar publicidad a niños menores de 13 años. Si es usted el padre o la madre de un menor que no ha cumplido el Límite de Edad y se percata de que su hijo ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, debe contactarnos a [email protected]. Suprimiremos estos datos en un tiempo razonable.

10. Seguridad

La privacidad y la seguridad de sus datos personales son de fundamental importancia para nosotros. Proveemos salvaguardas electrónicos y procesales para proteger la información que procesamos y que conservamos. Por ejemplo, limitamos el acceso a esta información a personal autorizado y contratistas que deben saber la información para operar, desarrollar o mejorar La Aplicación. Por favor, tenga en cuenta que a pesar de que hacemos todo lo posible para proveer una seguridad razonable para la información que procesamos y mantenemos, ningún sistema puede prevenir todo tipo de posibles brechas de seguridad.

11. Modificaciones a esta política

Es posible que de vez en cuando modifiquemos esta Política por cualquier razón. Le notificaremos de los cambios a esta política publicando una nueva política acá. Le recomendamos que consulte esta política de privacidad frecuentemente para que esté enterado de los cambios, ya que continuar usando el servicio se interpreta como una aprobación de los cambios.

12. Su consentimiento

Al usar La Aplicación, usted está consintiendo a que procesemos su información como se describió en esta Política de Privacidad en este momento y más adelante como se modifique por nosotros. “Procesar” significa usar cookies en un computador / un dispositivo de mano, o usar o tocar su información de cualquier manera, incluyendo pero no limitándose recopilar, conservar, eliminar, usar, combinar y revelar información.

13. Cómo contactarnos

Si tiene preguntas sobre la privacidad al usar La Aplicación o tiene preguntas sobre las prácticas descritas, por favor contáctenos por correo electrónico a [email protected].